Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudi per acconsentire al loro utilizzo

Contacts

 

Elisabetta Ivaldi
.

logo tourist guide

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. E-mail
Tel. +39 328 5718262

Skype: elisabetta.ivaldi
Site: www.conosciparma.it


FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS FeedPinterest

.

gh

Elisabetta-IvaldiMi presento: sono Elisabetta Ivaldi, parmigiana; lavoro dal 1992 nel campo del turismo a Parma come guida turistica abilitata, elaborando itinerari sulla base delle esigenze specifiche: dalla richiesta di visita classica a quella ai monumenti meno conosciuti.

Sono laureata in Lingue e Letterature straniere e in Beni culturali (arte medievale) e possiedo un'esperienza pluriennale nel campo dell'interpretariato e delle traduzioni. La mia formazione è completata dall'essere anche accompagnatrice turistica dal 1991.

Dal 2009 sono guida turistica abilitata anche per il territorio di Reggio Emilia, i castelli della contessa Matilde di Canossa e Brescello, famoso set cinematografico per don Camillo e Peppone, personaggi conosciuti in tutto il mondo, creati da Giovanni Guareschi.

Elisabetta parmigianoDal 2010 la Legge Regionale n. 4 della regione Emilia Romagna e le competenze acquisite tramite lo studio e la ricerca, mi danno la possibilità di lavorare su tutto il territorio della regione Emilia Romagna, in particolare su Modena e Piacenza.

L'esperienza di guida locale, unita a quella dell'accompagnamento in viaggi sul territorio nazionale ed estero, mi aiuta a garantire anche la risoluzione dei piccoli problemi logistici che possono verificarsi durante la visita ed è garanzia di ulteriore assistenza per i gruppi sia italiani che stranieri.

Fornisco la mia assistenza di guida per:

  • Visite di Parma, Reggio Emilia, Modena e Piacenza per gruppi e individuali;
  • Visite di istruzione per scolaresche di ogni ordine e grado, compresa la scuola materna;
  • Visite specializzate a musei, mostre e luoghi normalmente non aperti al pubblico;
  • Visite a caseifici, prosciuttifici, aziende vinicole e acetaie con degustazioni e pranzi a base di prodotti tipici D.O.P. (Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Reggio Emilia);
  • Visite in lingua straniera: inglese, francese, tedesco, spagnolo, russo.

Vi consiglio di contattarmi per ottimizzare il vostro itinerario in modo da potere godere al meglio del tempo a disposizione!